21 settembre 2007

Being Nonna Papera - Patate al Forno Ricche!

Patate al Forno Ricche



INGREDIENTI

patate (circa 1 kg)
pomodori secchi (circa 150g)
una mozzarella da 125 - 150g
olio
aglio
sale
rosmarino
origano

PROCEDIMENTO

1. Foderare una teglia con carta da forno. Tagliare le patate a cubettini e metterli nella teglia con abbondante olio e il rosmarino.Cuocere a 180 gradi per 30-40 minuti (fino a quando non sono cotte, ma non troppo)
2. Tritare i pomodi secchi grossolanamente. Se avete quelli sottolio metteteli in un po' di carta da forno per far assorbire un po' di olio,se avete quelli semplici, sbollentateli in un po' di acqua calda per 2 minuti e poi fateli asciugare.
3. tritare la mozzarella abbastanza finemente
4. quando le patate sono cotte tirare fuori la teglia. Aggiungere i pomodori secchi alle patate insieme ad uno spicchio d'aglio diviso a metà e mescolare bene. Aggiungere sale, origano e per ultima la mozzarella e un po' di pan grattato e mescolare velocemente.
5. aggiungere un altro po' di pan grattato sulla superficie ed infornare a 200° per 15 minuti! circa!

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