23 ottobre 2007

Being Nonna Papera - Speciale Zucca 2

Pasta alla Zucca e Pane Tostato



INGREDIENTI
360g di pasta (lunga, corta come vi pare)
300g di zucca già pulita
cipolla
2 fette di pan carrè o 2 fette di pane casareccio è uguale
olio
peperoncino
sale
pepe

PROCEDIMENTO
1. Soffriggere la cipolla tritata in un filo d'olio e con un po' di peperoncino. Tagliare a pezzi la zucca, tritarla nel frullatore o a mano e metterla nel tegame. Aggiungere sale e un po' di acqua di cottura della pasta che nel frattempo avrete messo sul fuoco.

2. tagliare a cubettini piccoli il pan carrè e tostarlo in una padella con un po' di olio!Giratelo di tanto in tanto e cercate di rompere un po' i cubetti con un cucchiaio di legno.

3. Scolare la pasta e condirla con la zucca e il pane. Aggiungere il pepe a piacere!

1 commento:

Anonimo ha detto...

beh, dalle foto sembrano buone però..